香港最新最准最全资料

通用技术邮电器材党委理论学习中心组开展2024年第一次集体学习

发布时间: 2024-03-07

      3月5日,邮电器材党委理论学习中心组开展2024年第一次集体学习,专题学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、新时代“枫桥经验”。公司党委书记、董事长潘臻主持会议,党委理论学习中心组成员参加会议。

香港最新最准最全资料

     中心组成员集体学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,习近平总书记关于坚持和发展新时代“枫桥经验”、加强基层治理等重要论述,原文学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规。

     纪委书记王霞与总会计师贾柠围绕全面贯彻落实党的二十大精神、二十届二中全会和二十届中央纪委三次全会精神,积极推动邮电器材全面从严治党体系构建进行重点发言。党委专职副书记王焱与副总经理张芳围绕坚持和发展新时代“枫桥经验”,为邮电器材高质量发展创造良好环境作重点发言。其他中心组成员分别围绕两个专题内容开展了研讨交流。

      总部党委办公室、办公室、党委宣传部、纪检室、党委巡察办、公司团委主要负责人列席会议。