香港最新最准最全资料

通用技术邮电器材副总经理王智伟参加消费电子事业部组织召开线上业务研讨会

发布时间: 2024-06-24

  6月20日,消费电子事业部线上业务研讨会在华北分公司召开,邮电器材副总经理王智伟,相关省区公司主要负责人、财务和业务部门负责人,消费电子事业部经营班子成员、财务和业务等相关人员参加了会议。

香港最新最准最全资料

     会上,王智伟听取了消费电子事业部线上业务的背景、发展路径、战略规划等整体情况介绍,及财务、渠道业务、零售业务代表的详细汇报。

香港最新最准最全资料

     会议组织各省区公司与会人员同消费电子事业部员工一起,以分组研讨的形式,针对快速提高基础运营能力、有效提升资金周转率、强化沟通效率和准确率,以及分省运营模式下的统筹管理等重点问题开展了热烈的讨论。

香港最新最准最全资料

     王智伟在会议总结中强调,线上业务未来发展可期,目前业务正处在共同创业的关键阶段,各省区公司要同消费电子事业部一起,齐心协力,聚力推动线上业务的高速发展,共同创造美好的未来。