香港最新最准最全资料

新疆大学—通用技术邮电器材丝路智慧应用研发联合实验室”成果发布会在疆成功举办

发布时间: 2024-07-01

  6月29日,第八届中国——亚欧博览会期间,“新疆大学—邮电器材丝路智慧应用研发联合实验室”成果发布会成功举办。

香港最新最准最全资料

香港最新最准最全资料

  中国工程院院士、新疆大学教授吾守尔·斯拉木,新疆大学副校长汪烈军,新疆生产建设兵团国资委党委委员、副主任巴清宏,国家发改委宏观经济研究院经济所研究员左传长,中山大学计算机学院教授、国家数字家庭工程技术研究中心主任周凡,中国信息通信研究院工业互联网与物联网所副所长李海花,乌鲁木齐市科学技术协会主席李虹等嘉宾,邮电器材专职董监事秦佳之、吴祥文、李国华、苏哲、竺建国,公司领导李静宜、张际飞、张芳及公司总部、各事业部、各省区公司负责人、新疆维吾尔自治区及乌鲁木齐市相关部门领导、合伙伙伴代表共计200余人出席发布会。

香港最新最准最全资料

     张芳代为宣读邮电器材董事长潘臻和总经理钱涛的致辞,并对“新疆大学——邮电器材丝路智慧应用研发联合实验室”的三位重要发起人表示感谢。

香港最新最准最全资料

  邮电器材是新疆大学的重要合作伙伴,双方在研究合作中有着共同的发展方向,致力于产出更多高水平的科研成果,形成良性互动机制,助力双方产业和企业高质量发展。通过资源共享和互利共赢的合作模式,为自治区经济社会高质量发展提供保障。

  本次发布会共发布三项成果,包括一本书——“新疆维吾尔自治区智慧口岸白皮书”、一副眼镜——“多语言多模态视听交互AR智能眼镜”、一套解决方案——“多语言产业数字化解决方案”。吾守尔·斯拉木、汪烈军、巴清宏、左传长、张芳共同上台见证成果发布。新疆分公司常务副总经理王又佳对本次发布的三项成果进行介绍。