香港最新最准最全资料

通用技术集团法律合规部对邮电器材开展2024年度法律体检暨合规评价工作

发布时间: 2024-07-04

  7月1日,集团法律合规部副总经理武立宏一行对邮电器材2024年度法律体检暨合规评价工作进行了现场访谈及检查。公司总法律顾问董满清、中轻公司总法律顾问周囡囡和相关法律事务人员参加会议。

香港最新最准最全资料

     公司法律事务部分别从法治工作建设、合规管理体系建设、“三必审”原则落实情况以及重点法律纠纷案件处置等方面进行了详细汇报。

香港最新最准最全资料

  集团法律合规部副总经理武立宏对邮电器材的法治建设及合规管理工作所取得的工作成绩及进展给予肯定,并结合邮电器材贸易业务特点,就严禁严防虚假贸易、重大案件纠纷督导、贯彻落实“三必审”原则、持续推进合规管理建设和法治人员队伍建设五方面提出相关要求并进行指导。

  公司将以此次法律体检和合规评价工作为契机,持续贯彻落实集团各项要求,夯实公司高质量发展的法治基础。